物业中心安排保管服务项目季度查核

作者:陈小云 部分审稿人:胡爱祥 拍摄: 视频: 单位:后勤集团 发布时刻:2021-06-24 投稿时刻:2021-06-24 点击量:26

为总结经验、查找缺乏,促进服务部分更好的为校园师生供给优质的服务保证,6月22日下午,物业中心召开了梦溪和长山校区物业服务保管项目季度作业查核会。会议由物业中心副主任贡立平掌管,监管项目部成员,物业服务中标单位华舟公司殷国荣副总司理及项目部司理参加了查核会。

查核反应采用了“图片+文字”、“视频+文字”的方式,图文并茂,直观、形象、客观地反映了作业中发现的问题及需求改善的事项,便于保管方在后一阶段作业中进行比照、改善。

贡立平副主任着重细节决定胜败,关键在于执行,执行贵在坚持。华舟公司下阶段的作业要实在饯别“师生满足、领导定心的作业要求”,进一步深化细化物业规范化办理,不断创新服务方式,进步服务质量。华舟公司殷国荣副总司理表明,针对本季度中的缺乏之处将加强办理,总结经验,为师生供给优质的物业服务。

11.jpg

22.jpg

33.png

共享到: