GIS/5G赋能赤色文明 江科大为党庆生有新招

作者:陈宓宓 薛云霞 部分审稿人:沈勇 拍摄: 视频: 单位:信息化建造与办理办公室 发布时刻:2021-06-25 投稿时刻:2021-06-25 点击量:130

在中国共产党建立100周年之际,龙8官网long8使用GIS技能,推出的5G虚拟学校“赤色脚印”。这是龙8官网long85G学校展开党史学习教育的一次立异测验,也是才智学校文明和赤色文明的交融立异。

龙8官网long8将校内每一个支部的党员活动室、每一面党建墙,都视作党员干部理想信念教育的重要场所、青年学子革命传统教育的重要讲堂以及人民群众爱国主义教育的重要阵地。使用GIS渠道的地图功能,在虚拟学校上构建校内赤色资源的实景出现。

微信图片_20210624155925.png

翻开“移动科大”APP,点击“赤色脚印”,校内一切党员活动室、党建墙等为代表的赤色点位状况一望而知。随意点击一个支部,其赤色资源便全方位展现出来。要想实地观赏,点击“去那里”,便生成导航道路,直抵详细楼层房间。

 

微信图片_20210624155932.png

机械学院王馨琳同学说:“赤色脚印”让师生足不出户就能在线上探寻学习学校赤色地标。经过网上阅读观赏,就可以充沛感触中国共产党建立和展开的艰苦进程,了解咱们党的光荣传统、名贵经历和伟大成就,真是意想不到的惊喜啊!”

微信图片_20210624155938.png

共享到: