校领导到后勤办理处、后勤集团调研指导作业

作者:朱洪俊 部分审稿人:王兴伯 拍摄: 视频: 单位:后勤集团 发布时刻:2021-06-25 投稿时刻:2021-06-24 点击量:181

6月24日上午,校园党委副书记许俊华到后勤办理处、后勤集团调研指导作业,后勤办理处、后勤集团领导班子成员及部分部分首要负责同志参与座谈。

后勤办理处处长、后勤集团总经理胡爱祥首先从功能定位、组织设置、人员状况、财政运行状况、获得的成果等方面介绍了后勤办理处、后勤集团的基本状况,汇报了后勤集团在安全办理、根底办理、服务质量提高和信息化建造等方面采纳的一些行动及获得的成效,最终汇报了集团近期要展开的要点作业。

后勤集团党委书记王兴伯从学习型党组织建造、宣扬阵地建造、党风廉政建造、思想政治作业、文明共建和“三全育人”等方面汇报了后勤集团的党建作业。朱向运、李军、蔡来清、吴小川、陈炳权等领导班子成员别离就分担的作业汇报了主意和主张。

听取汇报后,许俊华副书记充分肯定了后勤集团近年来获得的成果,以为后勤集团是一支特别能战役的部队,为校园的安稳和展开做出了很大奉献。他指出,后勤的办理和服务要精细化、精准化、信息化、规范化,要把安全作业放在第一位,要点抓好食品安全、消防安全和人身安全,要以师生为中心,努力提高服务质量。一起他着重,要把党建作业和行政作业紧密结合起来了,经过抓党建来建造部队、确保安全、提高质量,促进集团展开。他期望后勤集团要为校园展开供给有力的后勤保障,清晰方针和思路,完成可持续展开。

1.jpg

共享到: