人文社科处举行2021年国家社科基金后期赞助项目申报推动教导会

作者:孙小梅 部分审稿人:孟庆良 拍摄: 视频: 单位:人文社科处 发布时刻:2021-06-24 投稿时刻: 点击量:139

6月22日上午,我校人文社科处在行政楼10楼1032会议室举行了2021年度国家社科基金后期赞助项目申报推动教导会,会议约请期刊社社长吴洁教授进行现场教导,预申报本年国家社科基金后期赞助项目的其间5位教师参加了会议。会议由人文社科处负责人孟庆良教授掌管。

申报推动教导会上,每位预申报教师别离就书稿的编撰完结状况、申报书的填写及存在问题进行了报告,吴洁教授就书稿选题、纲要目录、申报书编撰的完整性等进行逐个教导。一起结合本身申报成功的阅历,具体介绍了申报书及书稿的编撰技巧和需求留意的细节性问题。与会教师表明经过本次教导进一步理顺了书稿的逻辑思路,清晰了申报书的进一步完善方向。孟庆良教授就国家社科基金后期赞助的申报特色、本年的申报时刻节点和存在的共性问题进行了总结,并期望咱们充分利用剩下的三周时刻,依据专家定见优化完善书稿,捉住每次的申报时机。


共享到: