葛世伦书记为老党员代表颁布“荣耀在党50年”纪念章

作者:李柏芳 王刚 部分审稿人:刘彩生 拍摄: 视频: 单位:离退休工作处 发布时刻:2021-06-23 投稿时刻:2021-06-23 点击量:1053

本年是我国共产党建立100周年,党中央决议,初次为到2021年7月1日党龄到达50周年、一向体现杰出的党员颁布“荣耀在党50年”纪念章。6月23日上午10时,校党委葛世伦书记结合”学党史跟党走”主题教育活动,先后造访慰劳了党龄63年的老领导祝山同志、党龄76年的林安堂和党龄65年的王培才等两位离休干部,为3位老党员代表颁布了“荣耀在党50年”纪念章。造访环节,葛世伦书记充分肯定了离退休党员的前锋效果,他说,老党员便是龙8官网long8的历史书,是校园开展的亲历者、实践者和见证者,几十年来始终保持刚强的党性、坚决的态度、优秀的风格,是校园建造的功臣和名贵的财富,退休后仍为校园变革开展凝心聚力,发挥余热,是用实际行动饯别一生为党的崇奉。葛世伦书记还为老党员代表赠发“党员政治生日贺卡”,送上党委对广阔离退休党员的安排关心,寄语咱们“不忘初心,紧记任务,饯别入党誓词,永葆先进本性,宏扬‘船魂精力’,发挥前锋模范效果,为建造国内一流造船大学、完成中华民族巨大复兴的我国梦作出新的奉献。”

 党委常委、党委统战部部长、党委工作室主任刘新波,以及离退休工作处同志参加了颁布“荣耀在党50年”纪念章的慰劳活动。

IMG_4107.JPG

 

共享到: