我校举行2021届结业生代表座谈会

作者:倪传楠、周志辉 部分审稿人:蒋春雷 拍摄:吴强 视频: 单位:学生处 发布时间:2021-06-22 投稿时间:2021-06-22 点击量:893

6月21日下午,我校举行2021届结业生代表座谈会。校长周南平,副校长汤建、任南到会了座谈会,校办、党委宣传部、保卫处、教务处、学生处、研工部、研究生院、团委、信息化办公室、后勤集团等职能部分负责人及24位2021届结业生代表参与座谈。会议由副校长汤建掌管。

座谈会上,结业生代表结合在学校本科或研究生阶段的学习日子阅历表达了对学校培育的感谢之情。一起各位与会代表各抒己见、建言献计,从课程设置、课堂教育、保研升学、作业创业辅导、心理健康教育、图书馆资源办理、学科比赛、奖学金准则、青年教师培育等方面提出了提高学校教育教育水平缓人才培育质量的宝贵定见,从学校安全、快递存放、宿舍办理、食堂菜谱、信息系统、学校通勤、医疗卫生、体育设施、服务态度等方面提出了提高学校后勤和办理服务保证才能的主张。

周南平校长感谢各位结业生对学校建造与开展提出的定见主张,感谢广阔同学对学校搬迁至新校区以来各方面作业的容纳与了解。周南平校长要求有关部分仔细整理各位代表提出的定见和主张,实在处理学生所难,并拟定落地的处理方案与方法。他着重,近期结业生离校所遇到的快递中心价格独占、转移行李不方便等问题亟待处理,学校将紧抓学校安全问题不懈怠,保证好在校学生的生命和产业的安全。

最终,周南平校长经过参会结业生代表对广阔结业生寄予期望:一是期望广阔结业生收藏夸姣的大学日子、常怀感恩之心;二是要把结业离校当作新的起点,仔细策划未来的生计开展;三是要将学习贯穿于终身,饯别终身学习理念;四是期望结业生时间关怀母校的开展,为母校注入前行动力;五是期望结业生紧记母校的校训,不断宏扬”船魂“精力,在未来的岗位上贡献芳华、建功立业。

 


共享到: