启梦瑞华 筑梦深蓝

校园举行2021年龙8官网long8“瑞华杯”大学生年度人物 颁奖典礼

作者:林少雄 部分审稿人:佘建国 拍摄: 视频: 单位:对外协作处 发布时刻:2021-06-10 投稿时刻:2021-06-10 点击量:178

6月9日下午,校园在长山校区隆重举行2021年龙8官网long8“瑞华杯”大学生年度人物颁奖典礼,赞誉2021年在诚笃守信、社会实践、学术科研、立异创业、自强不息等方面体现杰出的在读本科生和研究生。江苏省瑞华慈悲基金会副理事长史兆荣一行来校到会颁奖典礼。校长周南平,副校长、教育开展基金会理事长汤建到会颁奖典礼,校办、宣传部、团委、学生处、深蓝学院、教务处、教育开展基金会等相关职能部分负责人以及各学院分担学生作业领导、教师和学生400多人参与本次颁奖典礼。

一曲歌伴舞《恰是百年风华》摆开2021年“瑞华杯”大学生年度人物颁奖典礼的前奏。紧接着,周南平校长宣布了热情洋溢的说话,首要对史兆荣副理事长一行的到来表明热烈欢迎,对江苏省瑞华慈悲基金会的爱心善举表明衷心感谢。他说,本次大学生年度人物评选活动是两边在充沛互信基础上续写深化基金会协作、展现大学生芳华风貌的全新华章,在校园赞助育人历史上具有严重的含义。期望两边往后进一步加强协作、深化沟通,一起打造慈悲文明的特征品牌。

在颁奖典礼上,史兆荣副理事长介绍了江苏省瑞华慈悲基金会的开展进程以及基金会在助学、助医、扶贫、赈灾等范畴的公益慈悲事业。他说,今天在江科大举行“瑞华杯”大学生年度人物颁奖典礼是期望建立新时代大学生先进模范,充沛展现高校大学生团体高昂向上的精力风貌,在全社会营建促进大学生健康成长的良好环境。他期望获奖的同学不忘初心,骄傲自大,将今天的成果转化为行进的动力,向着更远的征程持续行进,将慈悲精力不断传递下去,协助别人,报答社会。

在颁奖典礼上,副校长、教育开展基金会理事长汤建宣读《2021年龙8官网long8“瑞华杯”大学生年度人物赞誉决议》。周南平校长和史兆荣副理事长分别为15位荣获2021年龙8官网long8“瑞华杯”大学生年度人物的优异学子颁布荣誉证书和奖杯。资料学院姜雨默同学代表获奖学生讲话,表明将以实际行动饯别基金会的慈悲精力,发扬蹈厉,积极进取,尽力成为国家栋梁和青年模范。

为进一步打造慈悲文明,发挥“瑞华”品牌效应,会上还专门建立学生社团——瑞华启梦学社,将第一批50名取得“瑞华启梦助学金”的学生组织起来,组成一个联合、和睦、猛进的团体。校团委书记薛泉祥为龙8官网long8瑞华启梦学社授旗。

2021年龙8官网long8“瑞华杯”大学生年度人物颁奖典礼成功举行,标志着瑞华慈悲基金会“乐善有恒,以善为源”的慈悲精力与龙8官网long8教育开展基金会“爱泽校园,荣耀全国”的开展理念高度符合;标志着瑞华慈悲基金会和龙8官网long8两边一起推进公益事业迈上了一个新的台阶;标志着瑞华慈悲基金会和龙8官网long8敞开深化协作人才培育的簇新华章。

据悉,江苏省瑞华慈悲基金会建立于2017年7月,基金会一向秉持“厚德、感恩、亲和、贡献”的价值观,以“助医助学、扶贫助困、重视民生、热心公益”为首要方向,至今已捐献超越1.8亿元,惠及3万余人次,广泛江苏省20多所高校。本次“瑞华杯”大学生年度人物评选是瑞华慈悲基金会和龙8官网long8协作的重要内容,旨在推进校园执行立德树人的根本任务,饯别社会主义中心价值观,着力培育德智体美劳全面开展的社会主义建设者和接班人。


共享到: