公示布告
您的方位:主页  公示布告
关于安排收听收看庆祝中国共产党建立100周年大会直播的告诉
点击数:10     发布日期:2021-06-30     发布部分:龙8官网long8

各二级党安排:

庆祝中国共产党建立100周年大会将于71日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中心总书记、国家主席、中心军委主席习近平将宣布重要讲话。为进一步感触庆祝大会盛况,深化学习习近平总书记的重要讲话精力,经研究决定,在全校安排收听收看庆祝中国共产党建立100周年大会直播。现就有关事项告诉如下:

一、观看时刻

71日上午 8:00

二、观看地址及人员安排

1.会集观亮点:行政楼100号陈述厅

会集观亮点人员:校领导、机关党委全体人员

2.分会场观亮点:各二级党安排自行在本单位设置

分会场观亮点人员:各二级党安排师生员工

三、直播地址

中心广播电视总台和新华网将进行现场直播;全国各级广播电视主频道、主频率,各新闻网站、新媒体渠道同步转播。

四、相关要求

1.行政楼100号陈述厅会集观亮点请机关党委做好安排工作;分会场观亮点请各学院安排好师生收看大会,学院领导班子成员有必要参会。

2.各学院办公室请于71日下午5点前将安排收看状况(文字500字,相片原图3-5张,像素1920*1080以上)发至宣传部邮箱:ttsqgs@just.edu.cn。安排收看状况要包括场景描绘、言语引述、数据等,能反映出师生观看后的实在状况。

3.请参加会集观看人员提早10分钟参与入座,党员请佩带党徽。

  

 

党委宣传部

2021630