公示布告
您的方位:主页  公示布告
人文社科处--(时刻节点:7月8日)关于转发2021年度江苏省社科基金“长江文明”专项申报布告
点击数:13     发布日期:2021-06-30     发布部分:人文社科处 深蓝研讨院

各有关单位:

经省委宣传部同意,省哲学社会科学规划办公室与江苏省扬子江立异式城市研讨院展开2021年度江苏省社科基金“长江文明”专项赞助项目申报作业,现将有关事项布告如下:

一、整体要求

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为辅导,深化遵循落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深化学习遵循习近平总书记观察江苏重要讲话指示精神,引导社科界环绕“长江文明维护、传承与宏扬”活跃展开研讨,为昌盛展开我省哲学社会科学、宏扬长江文明作出活跃奉献。

二、投标单位

江苏省哲学社会科学规划办公室、江苏省扬子江立异式城市研讨院

三、申报资历

申报者应为全省各级各类机关、高校、党校、社科院和其他科研单位研讨人员,并具有以下资历:

1.恪守中华人民共和国宪法和法令,恪守江苏省社科基金各项办理规则;具有副高以上职称或具有相应研讨才能的社科作业者,在相关研讨范畴具有深沉的学术造就和丰厚的科研经历,社会责任感强,学风优秀;可以承当实质性研讨作业并背负科研安排辅导责任。

2.申报者在“长江文明研讨”专项中只能申报(承当)一个项目。

3.应具有厚实的研讨根底和丰厚的相关前期研讨效果。

4.应建立明显的问题认识和立异认识,在结构规划、研讨思路、主要内容、根本观念、研讨办法等方面,表现申报者立异的学术思想、独特的学术见地和或许获得的打破。

四、赞助强度和效果方式

1.“长江文明”专项每个选题原则上只立1项。项目类别为一般项目,赞助经费额度为5万元。

2.202110月底前,提交项目研讨中期效果(论文50008000字)。

3.项目完结时刻为12个月,项目研讨效果方式为研讨报告(1000020000字)。

4.研讨效果应保证质量和学术水准,要恪守国家法令法规,有利于国家一致、经济展开、民族团结、宗教和和谐社会安稳;杰出江苏特色。研讨效果一切权和使用权归投标单位一切。

五、申报安排

1.依照《申报布告》发布的研讨选题申报。本次申报须依照《江苏省社会科学基金长江文明专项请求书》规则的内容和要求填写申报材料;《请求书》文本要简练、标准、明晰,不加附件。

2.江苏省社科规划办和江苏省扬子江立异式城市研讨院对《请求书》进行资历检查,并安排专家对经过资历检查的《请求书》进行评定,提出主张立项课题名单。

3.主张立项课题名单经江苏省哲学社会科学规划作业领导小组审定后,在省社科规划网站公示7天。公示期满,对无异议者下达立项通知书。

4.《请求书》以学院为单位一致提交纸质文本(一式四份)至人文社科处,一起将电子文本(WORD文件格局和PDF文件格局)及请求汇总表发送至邮箱ttsqgs@just.edu.cn。请求截止日期为202178日,逾期不予受理。

联系人及电话:魏霜霜,025-8360028717327736424

校人文社科处联系人:谢教师,孙教师,84400186

 

附件:

1.2021年度江苏省社科基金“长江文明”专项研讨选题.docx

2.2021年度江苏省社科基金“长江文明”专项项目请求书.docx

3. 2021年度江苏省社科基金“长江文明”专项项目请求汇总表.xls

 

人文社科处

2021628